|
|
|
Jamones elaborados según en proceso artesanal, lo que hace de nuestros productos piezas únicas y de
sabor inigualable. Piezas de excelente calidad para llevar a su mesa un alimento único. |
|
|
Modernas instalaciones para sacrificio, elaboración y secadero del cerdo ibérico que gozan de una situación privilegiada. Cría propia del animal a 800 metros de altura. Amplia gama de productos. Consúltanos. |
|
|
Una empresa que ha sabido conservar la tradición sin renunciar a la
aplicación de la tecnología respetando el proceso natural. |
|
|
Jamones 5j, Ibericos Covap, Jamones Framaga y Juviles. Paletillas y jamones ibéricos, cebo,
serranos, de bellota, recebo, etc. Punto óptimo de curación y tamaños diferentes. Lotes de Navidad. |
|
|
Selección de jamones serranos e ibéricos y alta charcutería. Una selección de productos para un paladar selecto. |
|
|
Encontrarás el bodegón extremeño,en el que veras representada las
mas selecta de nuestros productos |
|
|
Nos avalan cuarenta años de selección de las mejores piezas y su seguimiento hasta el momento óptimo
de curación para su venta. Garantizamos la calidad de nuestros productos. Precios de mayorista. |
|
|
Selección de jamones ibéricos. El jamón de Guijuelo es el producto estrella por antonomasia. Escogido uno
a uno garantizamos su curación y su calidad. Selección de los mejores productos de cerdo ibérico fresco. |
|
|
Jamones curados en Calamocha. Materia prima de excelente calidad para llevar a su mesa productos de
sabor insuperable. Contamos con secaderos de última tecnología a 1000 metros de altitud. |
|
|
Jamones, paletas y embutidos ibéricos de bellota en Guijuelo (Salamanca). La curación de jamones y
paleta se realiza de un modo totalmente artesanal. Conseguimos aromas y sabores de siempre. |
|
|
Unimos los métodos tradicionales de elaboración con la más sofisticada tecnología y bajo rigurosos
controles sanitarios. Jamones de la mejor calidad tratados con mimo. |
|
|
"La boutique del Ibérico", dedicada exclusivamente a la
comercialización de productos regionales seleccionados. |
|
|
Empresa de hoy, que respeta la tradición y el buen hacer en jamón,dando a cada pieza un cuidado especial,
Jamones curados sólo con sal y sin aditivos artificiales. Así obtenemos un perfecta curación. |
|
|
Comercialización de productos regionales seleccionados como
quesos. embutidos, fiambres, jamones, ibéricos, pan... |
|
|
"La boutique del Ibérico", nos dedicamos exclusivamente a la
comercialización de productos regionales seleccionados. |
|
|
|