|
 |
  |
Comercialización de productos regionales seleccionados como
quesos. embutidos, fiambres, jamones, ibéricos, pan... |
 |
  |
Producción, elaboración y curado de productos del cerdo ibérico. Servicio de venta directa en España.
Jamones y paletas, lomos, chorizos, salchichónes... El sabor de lo bien hecho. Consulta nuestra web. |
 |
  |
Fábrica de embutidos y jamones ibéricos y de bellota. Secados en Salamanca y envasados al vacío, en
trozos o enteros. Podrá recibirlos en cualquier punto de España en 24 horas. Tenemos calidad. |
 |
  |
Jamones y embutidos. Jamones deshuesados. Combinamos la experiencia y sabiduría con las nuevas tecnologías para la curación. |
 |
  |
Quesos. embutidos, fiambres, jamones, ibéricos, pan, vinos y conservas. Comercializamos productos regionales seleccionados. |
 |
  |
Fabricamos embutidos y jamones ibéricos con denominación de orígen. Trabajando con el sabor y el aroma desde 1928. Llevamos a cabo el proceso íntegro, desde la cría hasta el secado. Exposición y venta. |
 |
  |
Nos avalan cuarenta años de selección de las mejores piezas y su seguimiento hasta el momento óptimo
de curación para su venta. Garantizamos la calidad de nuestros productos. Precios de mayorista. |
 |
  |
Selección de jamones ibéricos. El jamón de Guijuelo es el producto estrella por antonomasia. Escogido uno
a uno garantizamos su curación y su calidad. Selección de los mejores productos de cerdo ibérico fresco. |
 |
  |
Dedica una especial atención al maestro jamonero del corte. Un jamón
ibérico de bellota caracterizado por sus infiltraciones de grasa. |
 |
  |
Jamones elaborados según en proceso artesanal, lo que hace de nuestros productos piezas únicas y de
sabor inigualable. Piezas de excelente calidad para llevar a su mesa un alimento único. |
 |
  |
Unimos los métodos tradicionales de elaboración con la más sofisticada tecnología y bajo rigurosos
controles sanitarios. Jamones de la mejor calidad tratados con mimo. |
 |
  |
Empresa de hoy, que respeta la tradición y el buen hacer en jamón,dando a cada pieza un cuidado especial,
Jamones curados sólo con sal y sin aditivos artificiales. Así obtenemos un perfecta curación. |
 |
  |
Recuperamos los métodos tradicionales con jamones de la sierra norte de Sevilla. Jamones de bellota
de 36 meses de curación. Paletas de bellota de 24 meses de curación. Servicio a hostelería. |
 |
  |
"La boutique del Ibérico", dedicada exclusivamente a la
comercialización de productos regionales seleccionados. |
 |
  |
"La boutique del Ibérico", nos dedicamos exclusivamente a la
comercialización de productos regionales seleccionados. |
|
|
|